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  vulcanmann
  
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Rezept vom 16.02.2020
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Rote Linsen - Kokossuppe

Zutaten :

2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 EL Oel
175 g Linsen, rote
1 Dose Tomaten (425 ml)
1 Dose Kokosmilch (425 ml)
600 ml Gemuesebruehe, instant
2 TL Chilipulver
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Koriander, gemahlen

Zubereitung :

Den Knoblauch und die Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitduensten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Bruehe abloeschen. Alles aufkochen und 20 Minuten koecheln lassen. Die Tomaten dabei mit dem Kochloeffel zerdruecken. Die Suppe mit Chilipulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

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Alohas Rinderrouladen auf italienische Art

Zutaten :

4 Rinderrouladen
8 Scheiben Parmaschinken
100 g Pecorino
4 EL rotes Pesto
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Zweig Salbei
1/2 Liter Rotwein
1/2Liter Fleischbruehe
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung :

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Kaese hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In heissem Butterschmalz rundum anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht mit anroesten. Tomatenmark und Knoblauch dazu und auch leicht anschwitzen lassen. Mit Bruehe und Wein aufgiessen und den Salbeizweig in die Sosse legen. Aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei leichter Hitze anderthalb Stunden koecheln lassen. Anschliessend die Rouladen aus der Sosse nehmen und die Sosse mit etwas Staerke binden. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Wir essen dazu Gnocchi und Salat.

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Schokomuffins mit heissem Schokokern

Zutaten :

2 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
5 EL Kakaopulver
? TL Salz
1 TL Backpulver
100 g Mehl
150 g Butter
100 ml Milch
1/2 Tafel Schokolade (Vollmilch)
Fett fuer die Formen

Zubereitung :

Alle Zutaten ausser der Schokolade zusammenmischen. Muffinformen einfetten und zur Haelfte mit Teig fuellen. Nun ein Stueck Schokolade pro Form in den Teig legen und den restlichen Teig oben darauf giessen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Noch warm servieren.

Beitrag vom:  15.02.2020-21:33  

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